PEMBIASAAN OSAKAI SDN 11 MANGGEMACI KOTA BIMA

Kota Bima, 8 oktober 2024 – SDN 11 Manggemaci Kota Bima telah berhasil menciptakan suasana belajar yang menyenangkan dan menyehatkan bagi siswa-siswinya melalui program OSAKAI (Olahraga Bersama Kami). Kegiatan olahraga rutin yang dilaksanakan setiap [hari] ini tidak hanya meningkatkan kesehatan fisik siswa, tetapi juga memberikan dampak positif pada semangat belajar mereka.

"Program OSAKAI ini sangat efektif dalam meningkatkan konsentrasi dan daya ingat siswa," ujar Hartuti S.Pd., Kepala SDN 11 Manggemaci. "Selain itu, olahraga juga dapat mengurangi stres dan meningkatkan rasa percaya diri siswa."

Dengan suksesnya program OSAKAI, SDN 11 Manggemaci berharap dapat mencetak generasi muda yang sehat, cerdas, dan berkarakter. Sekolah juga membuka peluang bagi sekolah lain untuk mengadopsi program serupa.