PEMBIASAAN OSAKAI SELURUH WARGA SDN 11 MANGGEMACI KOTA BIMA

Kota Bima 1 Oktober 2024 – SDN 11 Manggemaci Kota Bima kembali sukses melaksanakan program pembiasaan OSAKAI (Olahraga Bersama Kami). Kegiatan yang dilaksanakan setiap hari Selasa ini menjadi rutinitas yang dinantikan oleh seluruh siswa, guru, dan staf sekolah.

Dengan semangat pagi yang membara, seluruh peserta OSAKAI mengikuti berbagai macam gerakan olahraga yang telah disiapkan. Mulai dari pemanasan ringan, senam aerobik, hingga permainan tradisional, semuanya dilakukan dengan penuh semangat.

"Program OSAKAI ini sangat bermanfaat bagi siswa," ujar Hartuti S.Pd, selaku kepala SDN 11 Manggemaci Kota Bima. "Selain meningkatkan kesehatan fisik, OSAKAI juga dapat meningkatkan semangat belajar siswa dan mempererat tali silaturahmi antar anggota sekolah."

Melalui program OSAKAI, SDN 11 Manggemaci tidak hanya ingin menciptakan generasi muda yang sehat, tetapi juga generasi yang aktif, kreatif, dan memiliki jiwa sosial yang tinggi.