SARABI (Sarapan Pagi dan Berbagi) Rabu, 21 Februari 2024

SARABI (Sarapan Pagi dan Berbagi) adalah pembiasaan yang menjadi agenda rutin di SDN 11 Manggemaci Kota Bima.

Pembiasaan ini menjadi agenda rutin di SDN 11 Manggemaci Kota Bima yang dilaksanakan setiap Hari Rabu Sebeleum masuk Jam Pembelajaran dimulai pukul 07.00 - 07.30 Wita. yang diikuti oleh Semua siswa, pendidik dan tenaga kependidikan, dengan begitu antara siswa dan guru akan tercipta lebih erat kebersaannya serta anak diajarkan untuk mandiri. adanya rutinitas ini di sekolah siswa akan terbiasa untuk srapan bersama, mandiri dan berbagi.

Siswa Siswi diwajibkan membawa bekal menggunakan tempat nasi dan botol minuman sehingga tidak meninggalkan sampah dan manfaatnyabagi lingkungan sekolah (Sekolah Sehat Nasional) bersama kami SDN 11 Manggemaci Kota Bima Bersih, Sehat, Cerdas.